13.09.2021
Зарядные розетки CCS для любых электромобилей
Универсальные бортовые розетки CHARX connect от Phoenix Contact позволяют выполнять зарядку электромобилей любых типов переменным и постоянным током: от низкой мощности до высокой мощности заряда High Power Charging (HPC).

Комплектовщикам и производителям электрических и гибридных легковых автомобилей, мотоциклов, коммерческих и специальных автомобилей мы предлагаем зарядные розетки CCS, которые представляют собой высокопроизводительный и универсальный интерфейс High Power Charging, соответствующий автомобильным стандартам и позволяющий заряжать автомобиль мощностью от 250 кВт до 500 кВт.

Бортовые розетки CCS типа 1 и CCS типа 2 отличаются высокоточными температурными датчиками, повышенными классами защиты IP, оптимизированной технологией подключения и простыми возможностями интеграции благодаря унифицированным размерам и формам.

Кроме того, ассортимент изделий включает розетки постоянного тока для китайского стандарта GB/T, а также розетки переменного тока для всех стандартов зарядки. Таким образом, мы предлагаем полный ассортимент изделий, рассчитанный на любые регионы, классы производительности и области применения.