09.12.2021
Новые инструменты CRIMPFOX для надежного обжимного соединения
Основываясь на требованиях рынка для обжимных соединений Phoenix Contact постоянно расширяет ассортимент инструмента для обжима серии CRIMPFOX

Новые инструменты CRIMPFOX CENTRUS… NC с эргономичной рукояткой оптимально лежат в руке и обеспечивают отличную обзорность района обжима. Автоматическая адаптация сечения для сечения провода от 0,14 мм² … 6 мм² и для наконечников TWIN до 2 x 4 мм² обеспечивает высококачественные результаты обжима.

Универсально настраиваемые инструменты CRIMPFOX¬TC MP¬6 предназначены для обжима точечных контактов HEAVYCON серии CK 1.6/CK 2.5/CK 4.0 и для контактов SACC. Многофункциональный цифровой индикатор обеспечивает интуитивное управление, а поворотное устройство позиционирования способствует точной настройке положения контактов в диапазоне обжима.

Универсальные клещи CRIMPFOX¬C D с параллельным процессом обжима используют различные обжимные вставки для обжима экранированных 1-, 2- и 4-парных корпусов серии DMCC 0,5. Сочетание различных матриц и обжимных вставок обеспечивает большую разнообразность и надежное экранирование для электромагнитной совместимости при обжиме подключенных кабелей передачи данных.

Инструмент для обжима Phoenix Contact отличается эргономичным дизайном для удобной и точной обработки проводников с оптимальными результатами обжима. Для каждого случая применения точно определено, используется ли наконечник для зажима Push-in или массивный обжимной контакт для контактной вставки. Для соответствующего стандарту обжимного соединения необходимо учитывать предписания производителя и действующие стандарты.