05.02.2020
Программа расширенной гарантии на барьеры искрозащиты MACX MCR Ex
Представляем Вам программу расширенной гарантии на барьеры искрозащиты MACX MCR Ex при использовании совместно с УЗИП Phoenix Contact.

Одной из актуальных задач обеспечения безопасности работы оборудования в потенциально взрывоопасных зонах является защита от импульсных перенапряжений. Применение УЗИП в том числе и в цепях с видом защиты «искробезопасная цепь» гарантирует высокую надежность и устойчивость канала к импульсным скачкам напряжения, которые могут возникнуть на стороне полевого оборудования.

Компания Phoenix Contact предлагает  Вашему вниманию программу расширенной гарантии на барьеры искрозащиты MACX MCR Ex при условии их совместного использования с УЗИП производства Phoenix Contact. Программа предполагает расширенный гарантийный срок 8 лет (с момента отгрузки оборудования) на барьеры искрозащиты в том случае, если в искробезопасную цепь установлены устройства импульсной защиты серий Termitrab или LIT. Полный список рекомендуемых УЗИП Вы можете найти на сайте Phoenix Contact.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону: + 7(495) 933-85-48.