13.07.2021
Новые серии разъемов с универсальной резьбой М17 - М40 PRO
Phoenix Contact расширяет ассортимент круглых штекерных соединителей серии M17 - M40 PRO новыми конструкциями: приборные и кабельные соединители со штыревыми или гнездовыми контактами размера M23 теперь предлагают больше гибкости при подключении устройств и кабельной разводке установок.

Они совместимы со стандартной резьбой М23 и системой быстрой фиксации ONECLICK. Для передачи сигналов используются 6- и 19-контактные варианты для тока до 20 A и напряжения до 300 В. Ассортимент изделий для передачи питания включает 6- и 8-контактные модели с дополнительным защитным заземлением для тока до 30 A и напряжения до 630 В.

Кроме того, в серии PRO теперь в наличии штекерные соединители размера M17 с гнездовыми или штыревыми контактами. Кабельные разъемы поставляются с системой быстрой и стандартной фиксации. Приборные соединители совместимы с обоими вариантами исполнения. Для передачи сигналов используются 8- и 17-контактные варианты для тока до 8 A и напряжения до 60 В. Ассортимент изделий для передачи питания включает модели от 4-х до 9-ти контактов с дополнительным защитным заземлением для токов до 25 A и напряжения до 630 В.

Серии M17 - M40 PRO позволяют реализовать комплексные решения в части передачи сигналов и питания. Благодаря системе быстрой фиксации ONECLICK обеспечивается быстрое и безопасное подключение устройств. В сочлененном состоянии разъемы имеют однозначную идентификацию положений «закрыто» и «открыто».

Совместимость системы быстрой и стандартной фиксации с изделиями разных производителей обеспечивает высокую степень готовности к подключению подходящих кабельных и приборных соединителей в любой точке мира.