07.05.2020
Новые бюджетные неуправляемые коммутаторы FL SWITCH 1000
Какие коммутаторы нужны для построения небольшой локальной сети? Или для подключения шкафа АСУ ТП к ЛВС? Ответ: дешевые, но надежные. Компания Phoenix Contact выпустила новые бюджетные коммутаторы, которые идеальны для простых применений!

Новая линейка бюджетных неуправляемых коммутаторов называется FL SWITCH 1000.

Коммутаторы питаются не только от напряжения 24 В DC, но и от 24 В AC. Такое напряжение бывает востребованным в автоматизации зданий. Кабели питания подключаются на съемный разъем с клеммами Push-in.

Устройства очень компактны. Есть два варианта исполнения корпуса по ширине: 22,5 мм и 40 мм. Коммутаторы с пятью/восемью портами имеют ширину 22,5 мм. А коммутаторы с шестнадцатью портами – 40 мм.

Дополнительно Вы можете сэкономить место в шкафу с помощью специальных креплений на DIN-рейку. Они позволяют установить коммутатор в плоскости, параллельной DIN-рейке, и ориентировать его вверх, вниз, влево или вправо.

Коммутаторы умеют передавать данные с определенным приоритетом. Для этого в их прошивке есть преднастроенный QoS.

FL SWITCH 1000 подходят для построения небольших сетей Profinet и Ethernet/IP. Они могут передавать данные протоколов Profinet и Ethernet/IP с наивысшим приоритетом.