31.08.2021
Мобильный роутер с интерфейсом WLAN
Новое устройство TC ROUTER 4102T-4G EU WLAN расширило серию промышленных мобильных роутеров от Phoenix Contact. Изделие имеет интерфейс WLAN, больше модулей ввода-вывода и дополнительные программные функции.

В данном варианте предусмотрен интерфейс WLAN для беспроводного подключения расположенных рядом устройств через сконфигурированную точку доступа или предоставления беспроводного доступа к процессу техническому специалисту на месте. Интерфейс WLAN может служить в качестве клиента, который, помимо Ethernet-портов, переключаемых между режимами LAN и WAN, обеспечивает параллельный и отказоустойчивый доступ в Интернет.

В случае неисправности:
  • автоматически включается режим WLAN или мобильной связи;
  • увеличивается пропускная способность плохих кабельных соединений.

Кроме того, в новом устройстве предусмотрено больше цифровых входов и выходов, а также поддержка новых протоколов, например, GRE, L2TP, PPTP и SNMP.
TC ROUTER представляют собой мобильные роутеры для инфраструктурных приложений, которые соединяют распределенные подстанции и машины с диспетчерской посредством VPN. Распространенная по всему миру технология мобильной связи LTE обеспечивает любые возможности от эффективного протокола удаленного управления до передачи видео.