26.08.2021
Измерительные клеммы PTVME с боковым зажимом Push-in
Клеммы с размыкателем серии PTVME от Phoenix Contact для подключения измерительных трансформаторов дополнили ассортимент клемм серии PTV с зажимами Push-in. Изделия имеют боковое подключение, как у винтовых клемм.

Модернизация проектов с применением измерительных клемм серии PTVME упрощается благодаря зажимам Push-in с размыкателем для подключения измерительных трансформаторов. Компактная конструкция клемм серии PTVME имеет ширину 8,2 мм, аналогичную винтовым измерительным клеммам. Номинальное напряжение 1 000 В позволяет обеспечить повышенную безопасность, а безвинтовой поворотный размыкатель обеспечивает быстрое и легкое управление режимами работы клеммы.Коммутационное положение размыкателя легко распознается благодаря наличию пиктограмм замкнутого и разомкнутого положений. Клеммы серии PTVME поставляются с размыкателем и боковым подключением проводов сечением от 0,5 мм² до 6 мм².

На выбор предлагаются варианты клемм со встроенными тестовыми гнёздами или без них. С клеммами серии PTVME можно применять стандартные принадлежности системы CLIPLINE complete.

Если в Ваших проектах ещё используются старые и дорогие винтовые измерительные клеммы серии URTK/S – 0311087, то оптимальной современной недорогой заменой, без изменения длин кабелей и схем их проводки, может выступить измерительная клемма PTVME 6/S-P – 1166809.